О Земле

Господи, как же прекрасна
Земля, что творилась тобой!
Здесь правят разные краски,
Здесь ощущаю покой.

Господи, я всей душою
Нашу Земельку люблю!
Я добровольно с тобою
Мысли и чувства делю.

Я поняла вдруг сегодня
(Это со мной в первый раз),
Рыскать могу сколь угодно
В поисках красочных фраз,

Но, к сожалению, Боже,
Не опишу мир наш так,
Чтоб хоть на малость похоже
Вышло. Я выражусь так:

Если собрать воедино
То, что люблю всей душой,
Выйдет могучая сила,
Что называю Землёй.


Рецензии
Очень неплохо.

Товарищ Дворецкий   08.11.2016 18:02     Заявить о нарушении
И, все таки, не нашла нужные слова.
Спасибо)

Амара Грот   08.11.2016 20:58   Заявить о нарушении