ответственность

Я слишком много на себя взяла.
Ответственность за Вас и Ваши чувства.
Я чем-то дорогим пренебрегла,
И от того на сердце как-то грустно.

Я Вас жалела, думала пройдёт,
Но жалость к Вам сменилась лёгким страхом.
Но есть сильнее вещи, кто терял - поймёт,
Что расставание порой бывает благом.


Рецензии