Ответ Блоку

День. Комната. Кулисы. Сцена.
Осмысленный и яркий мрак.
Ты не болей четыре смены,
Ведь всё пройдёт! Не будет так!

Здоров — и перемены вскоре,
И то, что было, ныне тень:
Кулисы, шторм на тёплом море,
Зал, комната и новый день.


Рецензии