Квота разума

Новый мир открывается людям,
Поражающий наши глаза!
Что мы сделаем: снова осудим?
Снова Бога прольётся слеза?

Эх, людская порода, ты чудо,
Что не каждому можно понять!
Не под стать тебе принципов груда
И свобода во всём — не под стать.

Столько лет люди ищут покоя
И пока не сумели найти,
Быстро мы избегаем устоя
И мечтою ведомы в пути!


Рецензии