1120. Щемит по тебе тоска

Щемит мне сердце, тоска,      
Меня давно терзает,      
Пульсация, у виска,      
Душа моя, рыдает...      
Всё словно было вчера,    
Но, время разлучает.    

Помнишь ли, то далёко,   
Счастье нас окрыляло,   
Нежность жила и легко      
Я в облаках летала,    
Лёг поцелуй на руке...    
Твоей тогда и стала.       

Жалость жизнь не имела,   
Всё отняла у меня,       
Даже думать несмела,    
Что потеряю тебя...   
Предвидеть не сумела,      
Случилась у нас беда.   

Так, разделяют судьбы,    
Любовь, потеряли так...   
Небо не слышит мольбы,   
Тихо приходит закат,   
Так мы, хороним мечты,   
Годы, добра не сулят.      

Там, вдалеке-далёком,         
Если услышит душа,      
Любимый, мой далёкий...      
Моя любовь не ушла,      
Тебе, все эти строки,       
Тебя ожидаю я.


Рецензии