Пародист акро

П ривносит он иронию,
А может, и сарказм.
Р иск – дело благородное:
О тветить могут в глаз.
«Д войник» известной личности
И грает в смех-печаль.
С уть дела здесь – в тактичности.
Т упой поймёт едва ль.


Рецензии