Рубаи Ведь воин АТО - он, Иблис!
Да, воин... АТО - он без слов есть Иблис.
В нем подлость народа и Штатов каприз!
А кровь - для него.., как вино - от лозы.
И "подвиги" тянут страну неминуемо вниз!
*Иблис - дьявол в исламе, ангел, противопоставивший себя Аллаху.
АТО - якобы антитеррористическая операция на востоке Украины,
фактически карательная операция.
Свидетельство о публикации №115042809862