catcher of dreams

бесследно исчезает дымка ночи...
ты хочешь сладко спать, а я - не очень.
над нами снов ловец [всегда на страже]
кружит в своем воздушном эпатаже.
он точно знает, с кем ты в миг восхода,
в каких краях, в какое время года,
а я томлюсь неведением тревожным,
но это только к лучшему... возможно.
ты тихо спишь, а я стираю мысли,
которые во мне как спам зависли,
и понимаю этой [чистой] частью,
как мало нужно, все-таки, для счастья.


Рецензии