Домой

По размытой дороге,там где лужи и грязь
Я на родину еду, ничего не боясь.
Возвращаюсь я к дому,что еще уцелел
И как память остался, весь сгореть не посмел.

Надо к жизни вернуться, домик наш подлатать,
А злодея соседа,что также сгорел, не ругать.
Отрастут и деревья, яблони зелень дадут,
Корни-то живы, воспрянут из пепла, оживут.

Майский жук прилетит, свой покажет полет,
На березу тихонько присядет проказник.
Соловей вдалеке свою песню споет,
Вот такая картина, для меня это праздник.

Так забуду печаль, она мне не нужна
И впитаю в себя всю энергию света.
Я уже дома и рядом со мною весна,
Ведь за что-то подарено Богом мне это!


Рецензии
Немного грусти,но больше надежды на лучшее. Так держать Валентина.

Николай Курагин   22.05.2015 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.