А счастье было так внезапно

Когда ты рядом был со мной
Я думала, что счастье вечно….
Когда ушел ты в летний зной,
И стала скука бесконечной….
И лишь снега суровою зимой,
И ливни с неба….
Вдруг  солнца луч, ты был, иль не был?
А счастье было так внезапно....
И на душе сплошные пятна…..
Белизны, увы, не были мы близки…..


Рецензии