Лирика
И я один, и ты одна,
А между нами тишина,
И дарит нам любовь она.
Не нужно слов – без них понятно.
Твои глаза – в них видно правду.
В твоей душе что-то неладно...
Не нужно слёз, я буду рядом.
Я буду рядом в этот час,
И тишина накроет нас,
Ночь будет с нами здесь, сейчас,
Она – наш добрый ловелас.
Мы будем вместе до утра,
Потом всё будет как вчера.
Всё станет на свои места,
И жизнь пойдёт, как и всегда…
Идут года, и жизнь идёт,
Всё та же ночь, луна взойдёт,
И тишина любовь даёт
Тому, кто её очень ждёт…
19.01.2002
Свидетельство о публикации №115042809771