***

Я часто так ,от всей души
Люблю в окно смотреть порой
И наблюдать за мирной жизнью
Людей, живущих подо мной.
Ведь каждый дарит свет любимым
И излучает доброту,
И край родной, навек родимый
Он не отдаст во век врагу.
Люблю смотреть на лучик солнца,
На толпы детской беготни,
На день дождливый и морозный,
На радугу, и на цветы.
На листья жёлтые , когда
Приходит осень  к нам во двор
И на мороз, и ту снежинку,
Что манит , манит за собой.
Во век смотреть не перестану
Ведь жизнь кипит ,не отстает,
Она идёт , бежит, летает,
И в прошлое пути не вьет. 


Рецензии