Больна

Утешать себя, что болею
Через два-три дня поправлюсь
Знаешь, я без тебя не умею
Но наверное, все-таки справлюсь

Заглушить всю боль алкоголем
И прибавить табачным дымом
От людей нужно лечиться морем
И конечно же стать любимым

Что-то слишком болезнь затянулась
Теплый свитер в +10 не кстати
А сегодня я с мыслью проснулать
Что мне холодно без твоих объятий


Рецензии