Глазок

я богу отдаю себя в залог
так.. словно бы такое здесь возможно
бессовестно уставится в глазок,
как наблюдатель, время
оставляя за плечами осторожно...

а с неба снегом сыпется весна
к ногам из лепесткового убранства
такие вот идут судьбой дела
раскрашивая сеть из постоянства

не то ли слогом на устах твоих
не то ли звуком обронённым в воздух
на этом острове из окрика двоих
родится чудо -
сложенный из света мостик

я богу отдаю себя в залог
не зная может это есть обуза
но время пялится в неистовый глазок
и подпирает час в тугие рамки круга

22 апреля 2015 года


Рецензии