Закройте двери!

Закройте двери в мою душу
В неё Вам хода нет!
И я молчанье не нарушу-
Даю я Вам такой обет

Прошу закройте- страшно дует
Сбивает мысли в кавардак
С дороги верной не сверну я
Простите, если что не так


Рецензии