мы

Мы уносимся вверх магистралями
Сквозь потоки воздушных труб
Повторять я устану едва ли
О нежности твоих губ

Непременно дыханье в дыханье
Неизменно твое и мое
И меж взглядов родных расстояние
Застывает как тонкий лед.

Руки - мрамор , и бронза - лица
Нас ласкает за веком век
И признаюсь я, что человеку
Необходим человек.


Рецензии