О жизни

Мы в суете бежим за суетой,
Не успевая новым насладиться.
Идем: кто на работу, кто домой,
Не замечаем каменные лица.

Мы в суете бежим за суетой,
Нам нужно лишь на миг остановиться
И вдруг понять, что в жизни молодой
Не только серые встречаются страницы.


Рецензии