Приворожу

В топком омуте,
В зелень камышей
Я на тонком шепоте,
Под распятием ножей.
Приворожу тебя не солью,
Привяжу тебя не хомутом,
А своей немой любовью,
На рассвете, сломленным крылом.
Я буду тихо колдовать,
Дымом, запахом и пОтом,
Я сошью тебя, и вспять,
Разверну судьбу наРоком.
Воду лить сквозь пальцы,
На песок моих желаний,
Кожу натяну на пяльцы,
В бубен буду бить слияний...
И восходами, спускаясь вниз,
Я к тебе приду росою,
Мою печаль смахни с ресниц
И возьми меня босою.

20.07.04.


Рецензии