Обращение

После случаев гибели детей, я не выдержала и написала в МВД и в сответствующие службы. Гибнут дети и никто ничего не делает, как будто так и надо. Да, ловят преступников, иногда их ловят, а бывает, что и могут не поймать, он продолжает гулять на воле, вновь размышляя, как бы, безнаказанно еще и еще раз.
 Я предложила наносить небольшую пленку на тело ребенка, в незаметном месте. Эта маленькая, гибкая, прозрачная пленка не простая, она является чипом защиты для ребенка и начинает работать в момент исчезновения. Этот чип необходимо разработать по принципу нанотехнологии. Она невидимая, снимается при мытье ребенка и вновь укрепляется после мытья. Где-бы не был ребенок, за бетонной стеной, в чужой квартире, в подвале,за городом, в другом городе, в метро, в автомобиле, в самолете, в отдаленном месте - чип начинает маячить на экране, сигнализируя о местоположении, показывая точные параметры. Оперативная группа настигает преступника или группу преступников и ребенка в считанные минуты и вызволяют из беды. Этот чип может быть прикреплен на теле и взрослого. Он экологически безопасен, работает только при включении системы "Поиск". На коже он практически незаметен и не доставляет никаких неудобств. Зато многие жизни детей и взрослых будут спасены.


Рецензии