Провинциал

Пускай зовут меня провинциал
В Москве неоднократно я бывал
А ты так далека как в небе тучка
Столицею балованная штучка
И без меня тебе там хорошо
Актрисочка иль кто ты там ещё.

Но всё ж когда ребёнком ты была
То также ты в провинции жила
Какая разница кто,где,когда живёт
Ты от ворот дала мне поворот
Почти на все сто восемьдесят градусов
Узнали что с тобой мы слишком разные.

Ты никогда не встретишь здесь меня
На Красной площади,у стен Кремля.
Я даже к тебе в гости не зайду
Ни в этом  и ни в будущем году
В столице может сотню раз бывал
Но тем горжусь что я провинциал.


Рецензии