Выводи, разбойник, девок...
пусть покажут кой-чего!»
В. Высоцкий
Выходили девки –
показали кой – чего,
Заодно и спели.
Похулили кой – кого
И за это - сели.
Хоть крестились песне в такт,
Хоть и место свято,
Снова вышло всё не так!
«Всё не так, ребята».
Вышли пчёлками на сцену,
Прочь приличия ярмо,
Пусси Райт достойна смена,-
В "улей" можно и дерьмо.
Ошалелому народу
Моча т влагою в глаза,
"Ложкой дегтя в бочку мёда",
Убеждают, что роса.
Свидетельство о публикации №115042809635