***

я прошу
расскажи мне сказку
с безусловно счастливым концом.
я хочу быть той
ниткой- связкой
между вымыслом и судьбой.
я хочу
чтобы ты был рядом,
настоящим моим плечом.
расколдованной быть мне надо,
только очень хочу тобой.


Рецензии