Неразделенная

Сердцем бабочка трепещет
В юной скованной груди,
Лаская, плетью хлещет,
Неразделенный вкус любви.

Кувшин, цветы, желания-
Все осталось напотом,
И тихие и нежные признания,
в голосе погасли золотом.

Я не ищу насильно блага,
Но не знаю как мне быть,
Вино любви кислит как брага,
Как мне тебя и Кем забыть?


Рецензии