Метаморфозы
Как приятно быть женщиной хрупкой - воздушною,
С очень тонкой душевною организацией,
И в печали скучать, прикрываясь погодою душною,
Вихрем бури магнитной и низкою ионизацией....
Чувствам волю давать над страницами книг романтических,
Белой ручкой слезинки с ресничек пушистых отбрасывать.
И легко рассуждать о полезности практик тантрических,
А свое настроенье плохое нескромно повсюду показывать.
И не есть в вечеру, с осужденьем взирая досадливо,
На того, кто обильно поел так бесстыдно не вовремя.
Помахать у него перед носом своим тонким пальчиком,
Выпивая кефир, закусив обезжиренным творогом.
Заедает рутина - ты в кресло, и в пледик закуталась.
Так пушисто и мягко, и ванна с маслами эфирными....
Это сон или явь? Все смешалось и прочно запуталось.
Та, что избы тушила, вдруг стала ванильно-зефирною...))
Мои стихи, 29.04.2015
Свидетельство о публикации №115042809573
С улыбкой,
Привет!
Андрей Пшенко 10.09.2015 20:30 Заявить о нарушении
Наталья Поддубняк 10.09.2015 20:39 Заявить о нарушении