объятия

Совокупностью терзаний
Я взломаю двери мирозданий,
Алым солнцем меж бровей
Докажу ли что сильней?

По бесконечной лестнице ступая,
Как коршун раненный слетишь,
Красивой птицею взлетая,
Промолвлю я:"Прощай, малыш!"

Уравновешивая чаши -будь!
Спроси себя о жизни в ценах,
И там, где будешь -не забудь,
Чужая кровь в твоих же венах!

Я не желаю людям зла
И мести не хочу ронять,
твое имя лишь зола,
Смогу ли я врага обнять?


Рецензии