Я выпила до дна

я выпила до дна
из той бутыли встреч
где восходящее пространство
легло мне в руки

переплавляя
нарисованный избытком речи меч
цветы зажглись
на островах разлуки

и было море - говорить
недосягаемость - молчание

клубка разматывая нить
надежда встречи отмеряла расставание

на угольках небес
горящих за туманом облачного сита
зиял рубец
на кромке лунной уходящее забыто

оставив дрожь
на грациозной ленте плеч
прикосновение судьбы
под платьем дня искусно скрыто...

и лишь бутыль
напоминает контур... -
прошлое размыто....


Рецензии