Солнечное
Погружаясь в золотой закат...
Немоты в зарницах гаснет трепет,
И стихи без спросу говорят...
На рассвете возвратившись, вспыхнет!
Обожжёт... и превратится в дым.
В том стихийном и лучистом вихре
Будет мир принадлежать двоим.
Свидетельство о публикации №115042809513
Целую)))
Маргарита Матухина 22.07.2015 23:53 Заявить о нарушении