Я виноват...

Я виноват, прошу прощенья,
Грешен я телом и душой,
Дарить готов я навожденья,
Чтоб снова свидится с тобой.
Когда был бал, горели свечи,
Ты словно Золушка с туфлей,
В наш общий долгожданный вечер,
Сбежала с бала, Боже мой.
Теперь кружатся карусели,
Карета в тыкву, Бал в хардкор,
И у меня осталось имя,
Храню на сердце до сих пор.
Так пусть я грешен перед Богом,
Я лишь тебе одной молюсь,
Ты для меня одна святыня,
Моя печаль, тоска и грусть.


Рецензии