Контракт с Дьяволом...

Светла Печаль о поисках напрасных...
И нет печальней радостей любви,
Когда Вы кровью пишете опасно:
Я Вас люблю! О,Дьявол,где же ты?...

Вот и свершилось!Я опять при деле!
За что люблю я дамочек не зря:
Не за таинства обещания в постели,
А за огонь,когда они горят!

Ещё и клятву верности подпишем!
В контракте оговорена Душа...
Года пройдут... Столетья серой дышут!
В обмен на ласки дьявола-Хлыща!

Была б любовь,и будут муки Ада!
В моих ладонях плавится Душа...
Ведь без любви и Рая Им не надо...
И каждый день ко мне Они спешат!!!

Сатана Дьявол Вельзевулович....


Рецензии