песня о любви

советую посмотреть видеоролик.

сегодня я с тобой
на танцполе мы всю ночь.
с тобой, с тобой вдвоем танцуем.
ты давай со мною зажигай
замани.замани лишь поцелуем.

пр:любовь! о боже, я схожу с ума!
и меня дрожь,пробирает дрожь,
когда ты рядом.(2р)

сегодня я с тобой
на танцполе мы всю ночь
прижмись, прижмись ко мне поближе.
ты танцуй.к чему нам те слова?!
молчи!танцуй, танцуй ты меня слышишь?!
пр: 2р

3к.
Я с тобою,ты со мною
Мы танцуем под любовью!
Я с тобою,ты со мною
Мы танцуем под любовью!!

пр:(контрольный 2 р)

песне на самом деле много лет.я уже и не упомню сколько.просто со временем на нее появилась музыка.


Рецензии
Молодец, Ден!
Так держать и не сдаваться!!!
Песня отличная, счастья тебе!
С улыбкой и теплом Ромашка))


Ромашкой Улыбнусь   22.05.2015 21:43     Заявить о нарушении