Времена года

"Так пей же, грудь моя, Весну!" Есенина словами начну
Ах еслиб ты видал Сергуня,   в наше время весну
Выползают, свистят птички, которые у спайса в плену
Не видевших жизнь воробушки,  улетают в бездну

Приходит лето цветут и пахнут цветы, всякие  растения
Солнце нету.Бабки обсуждают новость эту,вытащив стулья
И в правду, наверняка солнце   гаснет   от   удивление
Гибнет и переживает,  за  своих  солнышек  поколения

И вот жгучая осень, ты и в правду красивая очень
Осенние дожди и этот танец листьев, праздник каждый день
День? Жизнь не ценят как слепые,   хоть очки им одень
От пускаются  к смерти, один день-один ступень

Зимушка, куда ты уходишь? Я только - только лыжи приобрёл!
Хрен запомнить все названия, спусков с гор, куда я забрёл
Кто-то в это время, курил спайс, себя до инвалидности довёл
А мой близкий Акопчик умер, быть может он не ту соль, в себя ввёл ...

*Посвящаю последнему другу детства, который скоропостижно ушол из этой жизни...: Акопову Михалу ( Акопчику) 2015


Рецензии
ошибки
но так слова звучат с кавказским акцентом
и в этом есть свой колорит
и смысл

понравилось

вдохновения

Матвей Корнев   28.04.2015 21:49     Заявить о нарушении
Мои читательи, Вы моя семья
За мои грамотические ошибки
Прошу прошения у Вас друзья
Не скрывая своей улыбки
Ваши замечания приму Я
Да действительно, я не поэт
Поверь прочитал не достаточно
Ведь мне совсем немного лет
Перелистаю книги поэтично
И наверстаю своё однозначно...

Благодарю за внимание,
Понимание... С наилучшими пожеланями, жму руку... Армен.

Аракелов Армен Сергеевич   28.04.2015 22:14   Заявить о нарушении