Утриш

Лето осенью вздохнуло
И запахло октябрем,
Я спокойствие вдохнула,
Солнце скаля янтарем.

Я дотронулась до ветра-
Меня почувствовал рассвет,
Дразня Имя эхом где-то,
Снимая платье семи лет.

Пальцы ног ласкают камни,
Морской пеною дыша,
И походкой томной лани
Внимаю безмятежность Утриша...


Рецензии