твои письма

         спасибо тебе, милый добрый человечек...

твои письма –
они меня спасали кусочком искреннего тепла –
как чашечкой кофе с утра…
ты всегда приходил,
когда хуже всего….
когда неизлечимо больна была….
И спасал -
не душил, не ругал….
все прощал,
все стерпел мне –
я обожаю твои письма….
в них спряталась моя душа…..

28 апреля 2015 г.


Рецензии