Одиночество тревожит
Вечно напридумываю что-то!
Но не видя жизненного края -
Вдаль гляжу - что ж там, за поворотом?
Вечно мне чего-то не хватает -
То не так... и это вновь не эдак...
Новый день, однако, наступает -
Уж поспать не выйдет до рассвета...
Не ложилась нынче, почему-то...
Видно, одиночество тревожит...
Ведь хочу быть нужною кому-то...
Только он понять меня не может!
Только бы потом не пожалелись
Те часы, что врозь мы были с милым...
Без него и песни мне не пелись...
И, казалось, близко до могилы...
Свидетельство о публикации №115042800935