Расстояние

В квадратной комнате безлунной ночью
Дышу, рисую милые глаза
Трещит свеча, стирает строчки
С уставших век упавшая слеза

Флакон духов, часы, помада,
И телефон, игрушки, нижнее белье...
Твои подарки...большего не надо
Оставь мне сердце бренное свое.

Пройдут часы безбожных ожиданий
И точно, встретимся мы вновь
Моя любовь не знает расстояний
Не знает их твоя нетленная любовь


Рецензии