Мечты сбываются

Горит закат оранжевым пожаром,
Глаза кричат и пламенеет кровь.
Я, словно пораженный молнии ударом,
Вдруг осознал – зачем я… Все сомнения прочь.
Мне этот взгляд дороже всех сокровищ,
За шепот нежных губ без сожаления – жизнь!
Готов сразиться с сонмами чудовищ,
Лишь прикоснуться к чуду, наяву явись.
Из вещих снов, красивая, как ангел.
В твоих объятиях все теряет смысл.
Студентом так мечтал о джинсах «Wrangler»,
О майке «Levis» и пластинках «Beatles».


Рецензии