Вы скажете...

Вы скажете: "В забвенье
Доверилось словам
Любовное томленье...".
Я не поверю Вам.

Вы скажете, что время
Идёт по головам
Влюблённых поколений...
Я не поверю Вам.

Вы скажете, что страстью
Ваш день был к ночи зван
За самым главным счастьем...
Я не поверю Вам.

Коль скажете: " Молчанье -
Не ровня словесам..."
Что - это чувств венчанье...
Поверю... знаю сам.



28.04.2015


Рецензии