Авиационная метеорология
В неведомые дали...
Как сделать так наверняка,
Чтоб вас не покидали?
Как сделать так, чтобы душа
С душой жила синхронно,
Чтоб вдох и выдох - не спеша,
Забыв про оборону?
Как сделать так, чтоб понимать
Тебя не перестали,
Чтоб сердца шелковую гладь
Не резал холод стали?
Не догадалась я пока.
Учителя бы мне бы...
Как сделать так, чтоб облака
Не закрывали небо?
Свидетельство о публикации №115042800928