Горят в ночи пусть ярко свечи..
К чему же нам играть словами.
Ведь облака порой мы создаём,
И тучи разгоняем сами.
А давай обиды все забудем,
И в унисон зазвучат сердца.
Друг для друга всё, когда мы любим!
И верим, до самого конца.
Зачем поспешные решения,
Нам размолвкой станут с горяча.
Моё к тебе другое мнение,
Ты моя заветная мечта..
И пусть идут дожди весенние,
Погода не испортит вечер.
Согреют наши отношения,
В ночи зажжёны ярко свечи.
Свидетельство о публикации №115042809272