Первая пришла любовь
Первая пришла любовь,
Замирает всё внутри,
Только тикают виски.
Первая любовь пришла -
В мае гром средь бела дня.
Сердце молнией зажгла,
Как лучинку у костра.
Горит,плавится душа
И не скрыть уже тепла,
Закрываются глаза
И поёт любви струна.
Шепчут вслед - любовь смешна.
Пусть наивна, пусть слепа,
На то она и первая,
На весь век заветная.
Свидетельство о публикации №115042800925