Призывное
Затуманен нагло хохмачами,
Приходи ко мне за похвалой,
Я не знаю меры, восхищаясь.
Если совесть станет сатанеть –
Потревожит чувственность худая,
Не за бранью приходи ко мне,
Я тебя без меры оправдаю.
Если труд общенья затяжной
Станет в тягость, и неимоверно,
Приходи ко мне за тишиной,
Я не знаю жалости безмерней.
Приходи. Иди, иди, иди.
Быть тебе безудержным в пути.
Свидетельство о публикации №115042809243