Корзина из рогоза

  Нашёл однажды князь речной,
  Корзину из рогоза.
  Лежала статуэтка там,
  Прекрасна её поза!

  Плыла корзина по реке,
  Плыла и не тонула.
  Фигурка же под плеск воды,
  Наверное уснула.

  Куда корзина та плыла,
  Сей водяной не знал.
  Но сколько мог корзину,
  Тот дух сопровождал.

  Другого водяного,
  Тут воды начались.
  Одна плывёт корзина,
  Всё по теченью вниз.


Рецензии
Красиво, и предполагает продолжение сказки

С уважением,

Богдана Синюк   18.10.2015 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Очень может быть будет продолжение...

Игорь Сухарев   18.10.2015 19:14   Заявить о нарушении