хватит быть далеко

этот город - такая пустошь,это город надежд и мечтаний,
всем километрам ведь наплевать на то,что с нами станет.
хватит быть далеко,хватит,без тебя - этот город немой,
пропадают  краски привычные,приезжай поскорее домой.

люди,укутавшись в шарф,тут прячутся от сильных чувств,
мол,зачем им они - ну,вот идиоты!а я так к тебе ведь хочу,
обладать тобой,завладеть тобой и целовать твои бы руки,
хватит быть далеко.кто бы знал,как тяжела нам разлука.

в этом городе,в общем-то,холодно,я не знаю чья тут вина,
может люди настолько хмурые или ж просто здесь не тебя?
целуемся.нам кажется:ничего во вселенной важней нас нет,
хватит быть далеко,пожалуйста,дай души мне своей ты свет.

в этом городе столько глупостей,ты меня от всего береги,
приезжаешь и сразу хочется рассказать обо всём по пути.
пусть весь мир этот чёртов разрушится - мы отстроим его,
и у нас с тобой всё получится.только хватит быть далеко.


Рецензии