Твой парусник

Скорее лист напоминает мне
Твой парусник,
Что сделал ты с любовью.
Его я в небо запущу,
Пусть не вода, а только небо
Познает сладость нежных чувств,
С тобою рядом не боюсь.
Твой парусник, как лист весенний
Становится всё откровенней
И надувает паруса…
Ах, как мне хочется
Закрыть глаза
И мысленно представить бурю,
Что так близка моей натуре.
Любить в неистовстве,
В последний раз..
Да так, чтоб
Потерять окрас,
А может голову свою,
Сложить покорную в бою)


Рецензии