поезда

Билет на поезд…незнакомые города –
Это всегда ее спасало
От всех бурьянов,
От того, кто дома не ждал…
Вокзал. Люди, спещащие вникуда,
Такая безбашенная суета…
Отпуска. Новые маршруты.
Занавески на окнах вагонов...
Едва дыша мчалась открывать
Новые города…Гул, рельсы…Чьи-то голоса,
И так умиротворенно засыпать
Под мурчание поезда….
Здесь не нужно никому ничего объяснять –
Здесь можно просто быть и мечтать….

28 апреля 2015 г.


Рецензии