Спишь - и слышно!

толкнул "Медведь" Татьяны Кожуховой         
http://www.stihi.ru/2015/04/25/6245


           Как же ш мне поднафлудить без подмооооги? Подтопило медведЯ во берлоге! Подтопило ручейком - ой! - холодным. Знать, весна у нас в тайге ежегоднооо! Беспокойно беру, сыро в постели - ондулином-то покрыть не успели медведёвой хаты низкую крышу. Вот и топит. И журчит! Спишь - и слышноооо!
           Замочило беру буру рубаху, ну, а я мочу штаны - ой! - со страху! Потомушто Мишо вышел - по делу! - из берлоги. И глядит очумело на деревья, на пеньки - ой! - корягиии. Присмотрелся и ко мне, бедолаге.
 :)))


Рецензии
Привет, Хетечка.
Оттаяла, солнце ты мое северное?

Анна Рубинштейн   29.04.2015 09:51     Заявить о нарушении
Приветушки. Таки не то что оттаяла, уже помидоры цветут! Правда, пока на окошке. Погодь, ишшо по ним белые ночи табунами попрут.

Хейти   29.04.2015 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.