Апрелем пахнет вечер

Апрелем пахнет
Вечер,
И Белый мне
Навстречу
Откуда-то
Бежит,
А бирюза
На небе,
Как перламутр,
Блестит.
Со мной
Мои собаки,
Луна горит
Во мраке,
За мной
Она следит.
Чего нам
Не хватает -
Гулять,
Как подобает.
Могли б любить,
Как нужно,
И нежно,
Не натужно.
Да, и иначе
Жить.
28 апреля 2015 года.


Рецензии