Кумовство
Есть в нашем обществе изъян
Как кумовство, что процветает
Душою, бедный ,,бибизян,,
Тебя за ,,дауна,, считает.
Не позволительно того,
Что рост карьерный чист как небо…
Нет ,,брат,, не светит ни чего
Тому, кто в Храме сердцем не был.
И на работе стыд и срам
Когда ты должностью страдаешь.
Тебе бы поскорее в Храм
А там считай, как сам считаешь…
рисунок из интернета.
Фото не прилагаю...но очень хочется…)
Свидетельство о публикации №115042809142
Марина Владимировна Свиридова 28.04.2015 21:17 Заявить о нарушении
Сергей Мигаль 29.04.2015 07:09 Заявить о нарушении