Мания
Жизнелюбие моё - ложное.
Я не знаю, кому всё выплакать,
Всё несбывшееся-невозможное.
Я не знаю и аплодирую
Неудачам. Смеюсь над драмою –
Не умею тебя игнорировать
Лишний раз. В этом вся беда моя.
Многотонной сколько же силы ты
Придаешь мне своим присутствием!
Я молю небеса помиловать -
Не позволить её почувствовать.
В равной степени помешательство-
Недостаток её, обилие.
Безучаствуешь выжидательно.
Я терзаюсь неумолимее.
Не спуская с цепи манию,
К тебе, когда не позволено,
Как подступиться, не знаю я.
А как отступить - тем более.
Свидетельство о публикации №115042809090
Та Ню 09.04.2016 00:11 Заявить о нарушении