Музыка для дождя

Капает дождь, в  нашем городе осень,
Листья кружатся и падают в низ….
Ну а душа?  Она музыки  просит,
Что бы была устремленная ввысь!
Капает дождь, звучит фортепиано,
Музыка льется, играется вальс…
Может быть,  кто-  то  влюбленный и пьяный
 Кружится в вальсе  с невестой сейчас!?
Капает дождь, я на скрипке играю,
Мне хорошо и легко— как в раю!
Музыку скрипки я выбираю,
Что бы порадовать душу свою….
Дождик  и музыка! Как вы прекрасно
Соединяетесь в песню одну!
Даже в холодную осень, ненастную,
Дождик, как музыку, сердцем приму!


Рецензии